1)Зета
2)3,5 (по волчьи)
3)Живу в горах
4)Зета
5)
Добрая,умная,всегда поддерживаю в трудных ситуациях,отзывчивая,щедрая,но в тоже время не зависимая,меня сложно понять,иногда выкидываю такие вещи (в словах),милая,очаровательная,обаятельная,но я себя не очень люблю,но когда меня унижают могу так унизить,уши завянут!
6)У меня не очень богатая биография...Я жила в лесу..Маму и папу я не помню....Потом я подросла примерно до 2 лет....Потом меня нашли какие-то волки...которые в последствии стали моими родителями......Они меня как-бы удочерили...Так сказать вернули меня из сурового детства в милое и не страшное детсво....Теперь я нормальная волчица......Которая может и за себя постоять и за других.......У меня есть волк....Самый лучший.....Мну с ним ничего не боится......Но...Единственный мой минус......Это то что я боюсь быть одиночкой......Если я буду одиночкой........Меня просто когда-нибудь загрызут....И ещё я боюсь деревень или заброшенных строек.....Мну боится как-бы не мегаполисов...Мну боится остаться одной.....
7)ПсЫхЪ (c)
8)Когда буду свободна
Принята!~Несси
Анкета
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-04 22:29:31
Поделиться22011-08-24 14:52:19
1.Элла
2.1 год 5 месяцев
3.Лес
4.Эль
5.Эгоистка,находчивая,поддержит друзей в трудную минуту,способна заступится за друзей.
6.Родилась в стае.Начелся сезон охоты вся стая убежала в глубь леса.Меня потеряли.Вскоре нашёл человек и вырастил и научил находить волков и охоте на них.
7.Не все люди такие какими кажутся=)
8.Каждый день.
Страница: 1